Поклонник Apple описал 9 ошибок в новой iOS 9 — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Поклонник Apple описал 9 ошибок в новой iOS 9

Новая операционная система iOS 9 получила значительное количество позитивных отзывов, ведь смена интерфейса принесла много функций и удобств. Массовых неполадок не было замечено, Siri работает прекрасно, а обновление клавиатуры пришлось всем по вкусу. Однако есть и ошибки, допущенные командой Apple, и описал их тот, кто уже давно является поклонником компании из Купертино.

1.1

Названия песен. В iTunes отображается имя исполнителя и только первые две-три буквы названия песни, даже если перевернуть телефон в горизонтальное положение.

Отсутствие связи и музыка. По непонятным причинам песни, купленные в Apple Music, не играют без соединения с интернетом. Эта проблема появилась как раз после обновления до iOS 9. И она довольна критична, особенно для тех, кто много путешествует между городами.

1.3

«60 частота кадров». Баг, ставший уже очень известным. Компания, которая гордится идеальностью своего дизайна, допустила режущий глаз недостаток. Табличка «60 частота кадров» постоянно вылезает за край и накладывается на другие панельки.

1.22

Перемотка зацикленного трека. Кажется, было бы логично оставить назначение кнопок на месте. Допустим, вы скачали новый альбом и несколько раз слушаете каждую песню, пока не надоест. Тогда кнопки «вперед» и «назад», даже при зацикленном треке, должны были бы переключать следующую и предыдущую песни. Но нет! Вы просто будете переключать трек в конец и начинать его заново.

Уведомления. Они, конечно, появляются. Но вот звук, который их сопровождает, не всегда срабатывает. Проблемы есть почти со всеми мессенджерами.

1.4

Строчные буквы. По умолчанию стоит именно такой регистр, поэтому, если вы набираете текст, не переключая, то это выглядит так, будто вы кричите. Спустя пять тестовых редакций операционной системы, эта проблема все еще не исправлена.

Отсутствие предупреждения о размере «живых» фотографий» Не совсем баг, но это бы не помешало. Пока пользователи играются с новой функцией, они могут даже не заметить, как место на жестком диске попросту пропадает.

Плейлисты Apple Music. Оффлайн-списки для прослушивания музыки не работают нормально. То плохо подгружаются, то не запускаются песни.

Отдельные элементы продолжают тормозить. Строка поиска медленно появляется, и текст вводится с задержками. Причем баг существовал и до этого, но почему то даже в iOS 9 его все равно не исправили.

Всего: 1 176 , Сегодня: 1
  • Александр

    Согласен,Уведомления. Они, конечно, появляются. Но вот звук, который их сопровождает, не всегда срабатывает и текст вводится с задержками. У меня 5-ка.