На первый взгляд, они похожи: слиты первые фотографии корпуса iPhone 6s

Фотографии корпуса iPhone 6s были слиты в Сеть совершенно недавно, после чего многие СМИ поспешили заявить: новая модель ничем не отличается от предыдущей. Однако это справедливо только для внешних характеристик. Внутри же iPhone 6s, очевидно, будет другим, и разработчики внесли множество изменений в устройство телефона.

Компания Apple приготовила для нас новую модель телефона — на презентации этой осенью все ожидают увидеть iPhone 6s. Улучшенная версия iPhone 6, как мы уже знаем, будет оборудована технологией Force Touch. Это означает, что дисплей телефона теперь будет чувствителен к силе нажатия. Проверенные источники также представили фотографии корпуса iPhone 6s и отдельных внутренних деталей модели. Некоторые слухи теперь, действительно, подтвердились: «начинка» нового девайса будет изменена, и это видно уже сейчас.

Дизайн останется прежним, как и размеры корпуса. Светлый оттенок серого, в который окрашен iPhone 6s, также не поменялся. Многие ожидали более темной гаммы, подобно той, какую мы видели на Apple Watch. Хотя, конечно, вполне возможно, что производитель расширит цветовую палитру.

Множество мелких изменений разработчики внесли во внутреннюю структуру телефона: монтажные точки корпуса подтверждают, что перед нами — именно новый iPhone 6s. Возможно, это было сделано для крепления компонентов, которых ранее не было в телефонах Apple.

Также, скорее всего, не оправдались надежды пользователей на то, что iPhone 6s получит новый модуль камеры, оснащенный двойной линзой. Об этом свидетельствуют отверстия на корпусе: они ничем не отличаются от предыдущих. Остается небольшая вероятность того, что iPhone 6s оснастят другой линзой в принципе. Однако появление кардинально нового модуля ожидать не стоит.

Несмотря на то, что компания Apple недавно подалась на патент технологии, позволяющей скрыть линии антенны на задней стороне корпуса, на iPhone 6s это никак не отразилось. Линии всё еще на месте. Нижняя часть корпуса тоже остается привычной: все отверстия для микрофона-динамика и т. д. остаются на месте. Для тех, кто занимается разработкой аксессуаров для iPhone, эта новость, конечно, хорошая. Старые разработки могут оставаться на плаву еще какое-то время.

По сведениям, уже в ближайшее время ожидаются новые подробности и новые фото iPhone 6s.

Всего: 1 268 , Сегодня: 1