В новом выпуске Time все фотографии сделаны на iPhone

О том, что мобильная фотография все чаще заменяет нам обычную, свидетельств есть много. Вот еще одно: в новом специальном выпуске известного издания Time все снимки будут сделаны на iPhone.

Американский журнал Time готовит к выпуску специальное издание, посвященное сильным женщинам США и мира. Все снимки в этом журнале будут сделаны не на профессиональную камеру, а на мобильный телефон — iPhone 7 Plus.

Фотографом выступила бразильянка Луиза Дёрр, которая прославилась тем, что снимает отличные фото и публикует их в своем Instagram. Редакторы Time связались с девушкой и сделали ей предложение стать основным фотографом для спецвыпуска о влиятельных женщинах. Разумеется, девушка приняла предложение, тем более, что и инструмент съемки, и тематика фотосессии ей очень близки.

В процессе фотосъемки iPhone Луизы сфотографировал таких выдающихся представительниц прекрасного пола, как Хиллари Клинтон, Опра Уинфри, Селена Гомес, Мелинда Гейтс и многие другие. Тим Кук выразил вдохновение проектом в своем Twitter, не забыв добавить хэштег #ShotoniPhone.

Данное сотрудничество проходит и в рамках глобальной кампании Shot on iPhone — Снято на iPhone. Ранее Apple создала аккаунт, в котором собирает лучшие снимки, сделанные на этот смартфон.

Всего: 155 , Сегодня: 1