Украинский стартап Roopor получил 100 000 евро инвестиций

Украинский стартап Roopor победил на международном конкурсе Publicis90 и получил 100 000 евро инвестиций. Для того чтобы получить победу, команде разработчиков пришлось обойти 6 000 конкурентов.

1

Украинский стартап Roopor победил на международном конкурсе Publicis90 и получил 100 000 евро инвестиций. Чтобы получить этот внушительный приз, проект из Украины обошел 6 000 конкурентов. Он также стал единственным стартапом-победителем из стран СНГ и Восточной Европы.

Проект Roopor — это приложение, которое позволяет запустить трансляцию аудио за один клик. Это, по сути, программа, которая сочетает в себе лучшее от столь популярных сегодня сервисов видеостриминга и функционала классического стартапа.

1.1Один из основателей стартапа, Антон Гребенников, рассказывает о приложении:

 

«С помощью Roopor можно создавать собственные аудиотрансляции с лекций, музыкальных концертов, интервью, событий, а также присоединяться к стримам других пользователей».

 

Конкурс Publicis90 был приурочен к 90-летию крупнейшего мирового рекламного холдинга Publicis Group, победители которого получили инвестиции в разных размерах и консультации специалистов.

После победы в конкурсе разработчики приложения займутся дальнейшей работой над программой. Они намерены доработать существующий прототип, чтобы подготовиться к запуску полноценной версии Roopor.

Всего: 314 , Сегодня: 1