Тим Кук — это лучшее, что случалось с Apple — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Тим Кук — это лучшее, что случалось с Apple

Несмотря на то, что время, когда компанией Apple управлял Стив Джобс, называют расцветом компании, цифры говорят обратное. В частности, можно сделать вывод, что Тим Кук — это лучшее, что случалось с компанией.

Эксперты издания Business Insider, проанализировали деятельность Apple за последние годы и сделали вывод о финансовых показателях на протяжении всего существования корпорации. Они говорят: Тим Кук сдела прибыль Apple невероятной, в разы больше, чем та, которую получали при Стиве Джобсе.

За последний год активы Apple показали уверенный рост, обойдя две трети компаний из рейтинга Standart & Poors. Такие показатели стали возможны благодаря сразу нескольким факторам, например, неснижаемой популярности iPhone, росту продаж iPad, а также продажам подписки на фирменные сервисы компании. В частности, Apple Music, давно перешагнувший отметку в 20 миллионов платных абонентов, генерирует больше денег, чем некоторые компании из списка Fortune-500.

Кажется, именно такие результаты можно расценивать, как степень высокого профессионализма и управленческих способностей Тима Кука. К тому же, ему удается популяризировать и новые продукты Apple: умные часы и беспроводные наушники. Похоже, Тим Кук действительно хорош, и всему миру пора это признать.

Всего: 244 , Сегодня: 1