Интернет-пользователи бурно отреагировали на новый чехол Apple со встроенной батареей

Только стартовали продажи нового чехла со встроенным аккумулятором Smart Battery Case, а пользователи Сети уже высказали свое мнение о новинке. Несмотря на то, что у аксессуара довольно широкий спектр применения и он действительно упрощает жизнь любителям iPhone, люди по-разному отреагировали на его появление.

3.1

Многие издания высмеяли Smart Battery Case. Проблема в том, что его задняя стенка очень сильно выпирает. Кроме того, ее толщина неравномерна, а этот недостаток можно было бы легко исправить. Но тем более становится непонятно, почему нельзя было изначально сделать чуть более толстый телефон, но с пролонгированным временем работы аккумулятора? Если компания Apple так трепетно относится к каждой детали, то здесь она явно перечеркнула все усилия одним продуктом. Например, журналист The Guardian хорошо заметил, что «Новый телефон требует опухоли за $99, чтобы зарядки хватило с 7 до 23 часов».

3.2

Отдельный вопрос вызвало название аксессуара. Почему он смарт — не очень понятно. Ведь особенных функций у него нет, он не обладает встроенными чипами или дополнительными технологиями. Свое мнение высказал журналист одного из главных «яблочных» порталов 9to5Mac, Бенджамин Майо. Он спрашивает: «Кто-то может мне объяснить, что такого «умного» в чехле для iPhone с горбом для батареи?»

3.3

Журналисты продолжают издеваться над аксессуаром. Так, они утверждают, что не могут употреблять слово «дизайн» в отношении устройства, ведь Smart Battery Case выглядит так, «будто iPhone съел мой iPod».

Уже упомянутый портал 9to5Mac предполагает, что появление этого аксессуара символизирует новую, печальную тенденцию Apple. По словам аналитиков, теперь компания намерена зарабатывать на недостатках своих устройств, продавая гаджеты, которые исправляли бы все недочеты.

Всего: 1 128 , Сегодня: 1