Вы неправильно заряжаете свой iPhone, но мы это исправим — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Вы неправильно заряжаете свой iPhone, но мы это исправим

Сколько уже сказано и написано о том, как правильно заряжать смартфон. Но люди все еще продолжают делать досадные ошибки. Сохраните эту статью на своем компьютере — в ней мы расскажем о том, что вы делаете неправильно и как это исправить. 

3.1

Отключите от розетки после зарядки

Если вы ставите смартфон заряжаться на всю ночь, прекратите это делать. Потому что телефон нужно отключать от розетки сразу же после того, как он получил 100% заряда.

Не заряжайте его полностью

Лучше и не заряжать телефон до значения 100%. На последней стадии аккумулятор заряжается под высоким напряжением, а это ему вредит. Если вы хотите, чтобы телефон служил подольше, заряжайте его небольшими «порциями».

Заряжайте при каждом случае

Логический вывод из предыдущего пункта – заряжать телефон небольшими приемами, при каждом удобном случае. Лучше всего начинать «кормить» смартфон в момент, когда он потерял 10% заряда. Понятно, что реализовать это сложно, поэтому просто подключайте питание каждый раз, когда появится возможность.

Не перегревайте

Если замечаете, что телефон греется во время зарядки, попробуйте сделать так, чтобы такой проблемы не возникало. Например, снимите со смартфона чехол: некоторые аксессуары плохо отводят тепло. И, конечно, прикрывайте смартфон, если на него светит солнце.

Всего: 6 052 , Сегодня: 1
  • Секрет

    Кто составлял статью? Как может телефон почти при полной зарядке заряжаться большим током? При 85-90% заряда сила тока 150-180мА, при разряженой батарейке сила тока 900-950мА. Называется напишу статью лишь бы написать 🤦🏼‍♂️