Теперь — маленький! Все подробности о новом iPad — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Теперь — маленький! Все подробности о новом iPad

Во время презентации представители компании Apple рассказали о том, каким полезным и удобным в работе оказался iPad Pro. Поэтому корпорация решила представить следующее поколение этого планшета, который понравится не только профессионалам, но и обычным пользователям планшетов.

pr8

Второй член семейства iPad Pro обладает 9,7-дюймовым дисплеем. Такой форм-фактор был выбран из-за того, что 9,7 дюйма — это самый популярный размер «яблочных» планшетов. Так, Apple продала более 200 миллионов экземпляров именно таких устройств.

Теперь компания очень хочет, чтобы мы заменили старые консоли новыми iPad Pro. Шиллер говорит, что в пользовании людей больше 600 миллионов ПК возрастом свыше 5 лет. В компании считают: маленький iPad Pro — это идеальный способ перейти с Windows на продукцию Apple.

pr10

Новый планшет оборудован дисплеем, созданным по технологии Oxide TFT. Он на 40% меньше бликует, чем дисплей у iPad Air 2, и на 25% ярче, чем экран у iPad Air 2. По словам Apple, это — самый яркий из айпадов. Реализована функция, которая будет беречь ваши глаза и делать изображение невероятно приятным для них. Дисплей измеряет цвет температуры и подстраивает экран для точной цветопередачи. Белый цвет, например, становится теплее или холоднее в зависимости от освещения в комнате.

pr10

pr9

Кроме того, планшет оборудован четырьмя динамиками. Процессор — A9X. Клавиатура Smart Keyboard идет впридачу.

Представлены новые адаптеры Lightning: SD-картридер и USB-картридер. Можно использовать его с ethernet-адаптером или микрофоном. В целом все то же, что у iPhone SE. Видео в 4К, 12-мегапиксельная камера iSight на iPad Pro. Самое то для селфи.

pr11

Цена iPad Pro 9.7: 32 Гб — 599 долларов; 128 Гб — 749 долларов; 256 Гб — 899 долларов.

Всего: 444 , Сегодня: 1