Swing: революционное фотоприложение от Polaroid

Компания Polaroid анонсировала выход приложения Swing, которое сама называет революцией в мире фотографии. Программа позволяет создавать интерактивные снимки с помощью смартфона и делиться ими.

1-1

Приложение Swing — результат сотрудничества бренда Polaroid и техностартапа из Кремниевой долины. Его возглавляет один из основателей социальной сети Twitter, Биз Стоун. Снимок, сделанный через приложение, фиксирует секундные моменты. Они превращаются в «живые фото», если наклонить смартфон или коснуться экрана.

Разработчики считают, что снимки, сделанные через приложение, «сочетают в себе композиционное качество традиционных фотографий с энергией всего живого на земле». Для этого была оптимизирована технология камеры, которая обладает уникальным алгоритмом сглаживания кадра. Это повышает качество «интерактивных снимков», а ответить на каждую такую фотографию пользователи могут текстом или эмодзи.

Один из первых инвесторов приложения — супермодель Наталья Водянова. Она отзывается о программе так:

«Признаюсь, что у меня сформировалась эмоциональная привязанность к Polaroid  — на протяжении моей карьеры мне довелось работать с многими легендами фотографии. Polaroid Swing обладает поистине магическим свойством, способным совершить настоящую революцию в самом способе запечатления моды».

The app was not found in the store. 🙁
Всего: 383 , Сегодня: 1