Swing от Polaroid: сильный конкурент Живым фото

Компания Polaroid представила приложение для создания своеобразного аналога Живых фото. Новинка получила название Swing и уже стала предметом интереса для многих любителей делать анимированные снимки на смартфоны.

2.1

Живые фото, которые получаются в приложении Swing, имеют сразу несколько преимуществ, по сравнению с уже существующими решениями. Чтобы начали двигаться фотографии, сделанные на iPhone, на них нужно сильно нажать. Vine предлагает короткие видео, которые запускаются сами по себе и создают много шума. Решение от Boomerang обладает малой частотой кадра. А вот Живые фото от Swing – это снятые за 1 секунду 60 кадров без звука, которые можно обработать фильтром, если сильно хочется.

Живые фото, сделанные в Swing, двигаются совсем недолго – ровно столько, сколько пользователь обычно листает ленту в социальных сетях. Если двигать пальцем по сделанному «снимку», можно контролировать скорость воспроизведения. Заставить фото двигаться можно, если двигать смартфоном из стороны в сторону.

2.2

Еще одно преимущество Живой фотографии от Swing – это высокое качество снимка и возможность встроить его на любую интернет-страницу. Поэтому увидеть их могут не только пользователи iPhone, но и любой, у кого есть смартфон или компьютер.

The app was not found in the store. 🙁
Всего: 552 , Сегодня: 1