Шоумен выдал iPhone первого поколения за iPhone 6s и расспросил прохожих о впечатлениях

Джимми Киммель, культовый телеведущий из США, провел своеобразный эксперимент на улицах Лос-Анджелеса. Задача была проста: попросить прохожих высказать свое мнение о новом iPhone 6s. Правда, для тестирования Джимми Киммель давал людям самый первый iPhone, не предупредив о подмене. Эксперимент показал: большинство американцев не могут отличить старый смартфон 2007 года от топовой новинки.

Среди преимуществ, которые отметили прохожие люди в новинке, — компактность и удобные размеры корпуса «нового» iPhone. Держа в руках первое поколение Apple-смартфона, многие отмечали превосходное качество дисплея. По словам некоторых участников эксперимента, iPhone стал тоньше, его очень удобно держать в руке и не нужно тянуться через весь дисплей пальцем. «Это фантастично», — отметил один из респондентов.

Также прохожие хвалили камеру аппарата: по их словам, она стала работать быстрее, чем раньше. Одна женщина говорила о более быстрой работе процессора. Она отметила, что новая деталь делает работу телефона очень скоростной, а лаги практически отсутствуют. Та же женщина добавила, что камера делает «просто потрясающие» снимки. Интересно, что отсутствие фронтальной камеры ее не смутило.

Респонденты говорили, что с радостью купили бы новый iPhone. «Я всегда покупаю все новое от Apple», — сказал один из опрашиваемых. «Значит, Apple снова сделала это?», — спросил Джимми Киммель. «Да, у компании это всегда получается», — восторжённо заявил мужчина. Посмотреть полную запись необычного эксперимента можно ниже, однако она доступна только на английском языке.

Всего: 356 , Сегодня: 1