PITAKA Aramid Fiber Minimalist: самый тонкий и прочный чехол для iPhone — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

PITAKA Aramid Fiber Minimalist: самый тонкий и прочный чехол для iPhone

Даже если вы очень бережно относитесь к своему смартфону, совсем не ронять его не получится: жизнь жестока, ага. Чехол PITAKA Aramid Fiber Minimalist выполняет сразу две функции. Во-первых, он невероятно прочный. Во-вторых, очень тонкий.

Многие хорошие и прочные чехлы для iPhone очень сильно увеличивают габариты устройства. А это, как минимум, обидно: ведь в высокую стоимость смартфона входит и дизайн. С другой стороны, тонкие пластиковые аксессуары мало помогают, если телефон летит на асфальт.

PITAKA Aramid Fiber Minimalist — интересный вариант для тех, кто хочет получить от чехла максимум защиты и при этом не уродовать корпус смартфона. Арамид – это синтетическое волокно, которое отличается крайне высокой прочностью. Этот материал используют в бронежилетах, космических кораблях и болидах «Формулы-1».

Компания PITAKA решила использовать именно этот материал в производстве своих новых чехлов для iPhone. В итоге толщина чехла составляет всего лишь 0,65 миллиметров, а весит всего лишь 8 грамм. Для невероятно крепкого чехла такие характеристики, как минимум, впечатляют.

Модель для iPhone 7 стоит 51,99 доллара, а модель для iPhone 7 Plus – 54,99 доллара.

Всего: 691 , Сегодня: 1
  • Сергей

    Нереально крутой чехол!

    Мало того, что телефон с чехлом очень стильно смотрится, он еще и спасает от падений. Пластиковый давно бы разлетелся и разбил бы телефон. Покупал тут http://ipitaka.ru советую!

    ОТВЕТИТЬ