Официальные рендеры iPhone 7: стереодинамики, выступающая камера, тонкий корпус — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Официальные рендеры iPhone 7: стереодинамики, выступающая камера, тонкий корпус

В ожидании смартфона iPhone 7 нам приходится ежедневно выдерживать атаку «утечками» и «сливами информации». На этот раз, кажется, все по-другому: в Сети оказались рендеры девайса, которые были получены от очень надежного источника. Как же выглядит будущая новинка?

2.1

Судя по официальным рендерам, полученным от «очень надежного и уважаемого источника», смартфон iPhone 7 будет во многом похож на своего предшественника. Во внешнем виде не заметно значительных инноваций. Все ключевые детали смартфона находятся на своих местах. Правда, это не касается привычных пластиковых вставок: они смещены на верхние и нижние грани девайса. Камера iPhone 7 будет по-прежнему немного выступать из корпуса.

2.3

Цветовая схема остается узнаваемой, однако, кажется, оттенки будут немного изменены. Фирменные цвета, впрочем, останутся теми же, и поклонники «розового золота» смогут приобрести iPhone 7 такого оттенка.

Как и говорили инсайдеры, в iPhone 7 не будет стандартного аудиоразъема для наушников. Вместо 3,5-миллиметрового «джека» мы получим либо еще один динамик, либо микрофон. Если вспомнить, о чем говорили слухи, то можно предположить, что iPhone 7 будет оборудован стереодинамиками.

2.2

Стоит отметить, что даже «официальные» рендеры вызывают много вопросов. Например, в интернете разгорелись нешуточные споры по поводу того, почему для заставки экрана была выбрана картинка от предыдущего iPhone, отраженная зеркально.

2.4

Второй вопрос касается количества динамиков в iPhone 7. Их насчитали целых восемь — по количеству отверстий. Это было бы характерно для iPhone 7 Plus, однако камера на картинке одинарная, а не двойная. Возможно, речь идет об одной из модификаций 5,5-дюймового флагмана — той, что будет оборудована обычной оптикой, а не инновационной системой камер.

Всего: 677 , Сегодня: 1