Обзор новой версии Pixelmator Pro: чего ждать от осеннего релиза? — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Обзор новой версии Pixelmator Pro: чего ждать от осеннего релиза?

Программа Pixelmator Pro — это долгожданное приложение для Mac. Вопреки традициям, эта версия представляет собой не обновление знакомого ПО, а абсолютно новую, заново написанную программу. Интересно, чего ждать от этого релиза.

Итак, уже с первого взгляда становится ясно, что в Pixelmator Pro инструменты не будут хаотично разбросаны по всему экрану. Теперь они прикреплены к одной области на главном окне. Это поможет упорядочить работу с файлами, а также будет более комфортно выглядеть на большом экране.

Принципиально новой выглядит работа с эффектами Pixelmator Pro. Например, если вам хочется отменить какой-нибудь эффект, который был добавлен задолго до остальных, вы можете это сделать индивидуально для данного эффекта, без отмены всех изменений нажатием комбинации клавиш Cmd+Z. В программе был также заново написан движок для рисования, который предлагает воспользоваться более натуралистичными инструментами и алгоритмами рисования.

Pixelmator Pro будет представлен этой осенью. Если же у вас есть Pixelmator и вы хотите получить обновления именно на эту программу, так тоже можно: разработчики сказали, что новая версия Pixelmator также будет представлена в скором времени. Pixelmator Pro будет доступен только для пользователей Mac.

Всего: 264 , Сегодня: 1