Марк Цукерберг случайно показал «секретную» версию Facebook

Во время презентации видеосервиса Facebook Live Марк Цукерберг случайно показал «секретную» версию социальной сети, созданную исключительно для внутреннего пользования. Она обладает дополнительными функциями и в каком-то смысле помогает «заглянуть в будущее» социальной сети.

5.1

Во время презентации видеосервиса прямых трансляций Facebook Live Марк Цукерберг случайно показал журналистам и общественности «секретную» версию социальной сети. Приложение, отмеченное желтой иконкой, является специальным вариантом приложения Facebook, в котором есть новые функции. Оно было создано исключительно для сотрудников компании.

Позже Марк Цукерберг объяснил: за желтой иконкой скрывается внутренняя сборка приложения Facebook, пользоваться которой могут только сотрудники компании. Здесь находятся функции на тестировании. Далеко не все из них будут реализованы и представлены рядовым пользователям.

Пока что в «желтой» версии Facebook можно увидеть отдельную вкладку для пользовательских анимаций, музыкальных композиций и слайдшоу. На данный момент мы можем публиковать GIF-файлы в своей ленте, но отдельной вкладки для них не существует.

Слухи о том, что в социальной сети Facebook можно будет публиковать музыкальные композиции для прослушивания, ходят уже давно. Что же касается функции «Слайдшоу», то эксперты пока не могут сойтись в едином мнении: она может быть предназначена как для рядовых пользователей, так и для публикаций рекламных объявлений от лица тех или иных компаний.

Всего: 637 , Сегодня: 1