Купить iPhone 6s или подождать «семерки»?

СМИ обещают, что в следующем году мы увидим новый iPhone — уже седьмой по счету. Что будет лучшим выбором — подождать «семерку» или купить современный iPhone 6s сейчас?

5.1

Нужно ли покупать iPhone 6s в преддверии выхода нового, седьмого айфона? Ведь модель оборудована всем необходимым: производительной «начинкой», шикарной 12-ти мегапиксельной камерой, инновационной функцией 3D Touch. К тому же, была представлена новая iOS 9, которая только дополнила весь набор великолепных характеристик.

Пока что достоверно неизвестно, когда мы увидим седьмой iPhone. СМИ предполагают, что это будет либо весной, либо осенью 2016 года. Аналитики говорят: изменения в «семерке» будут незначительными, по сравнению с iPhone 6s. Прогнозы говорят: грядет обновление процессора, который будет более мощным и энергоэффективным. Другие характеристики не поменяются: оперативную память не доработают и второго поколения 3D Touch ждать не стоит. Что же касается программной части, то нам просто нужно дождаться десятого поколения операционной системы.

5.2

Не стоит ожидать и сапфирового стекла — слухи об этом исчезли мгновенно. Да и «сливать» фотографии дизайна нового телефона тоже не будут. Так что сравнивать iPhone 6s пока что не с чем.

Если у вас iPhone 6, то вам, безусловно, не стоит смотреть в сторону iPhone 6s. Но если очень хочется сменить телефон, купите более крупный iPhone 6s Plus. Он работает лучше смартфонов предыдущего поколения. А вот ожидать революции от «семерки» не стоит — ее высокая стоимость будет несоразмерно малой толике внесенных изменений.

Всего: 2 563 , Сегодня: 1