iPhone 4 пролежал на дне озера почти два года и остался в рабочем состоянии — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

iPhone 4 пролежал на дне озера почти два года и остался в рабочем состоянии

Американские СМИ рассказали о необычном случае, который произошел с «яблочным» смартфоном четвертого поколения. iPhone 4 пролежал на дне озера больше полутора лет. Когда телефон достали и включили, он заработал как ни в чем ни бывало.

3-1

Житель американского штата Пенсильвания Майкл Гунтрум в марте 2015-го года отправился на подледную рыбалку. Мужчина случайно выронил смартфон, и тот погрузился на дно озера. Майкл как раз доставал пойманную рыбу и смартфон провалился в лунку. Мужчина не пытался достать телефон: на тот момент было слишком холодно и неудобно.

3-2

Через полгода это озеро было осушено, и мужчина решил попытать удачу. Он пришел с металлоискателем и попробовал обшарить осушенное дно. Тогда и нашелся потерянный iPhone 4. Он лежал примерно на том же месте, только покрылся слоем грязи и глины.

Майкл взял телефон больше из любопытства, дома помыл его и положил в рис. Через два дня смартфон неожиданно заработал. Мужчина обрадовался, но так как ему самому iPhone 4 уже был не нужен, теперь устройством пользуется мама рыбака.

Всего: 1 829 , Сегодня: 1