Gresso создала титановый чехол для iPhone 7

Компания Gresso, которая специализируется на создании смартфонов класса «люкс», выпустила серию титановых чехлов для iPhone 7. Серия получила название Magnum и представляет собой несколько монолитных титановых пластин, сделанных на высокотехнологичном оборудовании.

3.1

Линейку титановых чехлов посвятили президентам США. Всего выпущено 999 чехлов, все они обеспечивают надежную систему iPhone 7. Производитель указывает, что титан применяется в аэрокосмической промышленности и авиации благодаря своим уникальным свойствам. В прочности и износостойкости он превосходит алюминий и сталь.

3.2

Чехлы Gresso Magnum обладают двухуровневой конструкцией. Нижняя часть сделана из ультрапрочного полиуретана, верхняя — из титана. Благодаря тому, что обе половины чехла сделаны с инженерной точностью, титановая и полиуретановые панели легко объединяются в единую прочную конструкцию.

3.4 3.3

Компания Gresso известна благодаря своим модификациям смартфонов и аксессуаров класса «люкс». Она была основана в 2004 году. В 2017 компания выпустила резонансную коллекцию гаджетов в честь Русской православной церкви общей стоимостью несколько сотен тысяч гривен.

Всего: 891 , Сегодня: 1