GoPro отзывает все свои дроны Karma

Продажи первого дрона Karma от известнейшего производителя экшн-камер GoPro начались две недели назад. Оказалось, что у GoPro серьезные проблемы: они пропустили технический сбой, из-за которого дроны падали во время полета.

1-1

Глава компании GoPro Николас Вудман рассказал: небольшое количество покупателей дрона сообщило о случаях отключения электроэнергии во время полета, из-за чего дроны Karma просто падали на землю. Руководитель также подчеркнул, что безопасность владельцев является главным приоритетом для компании. И хотя случаев вредительства здоровью или имущества еще не было, компания предпочитает перестраховаться.

Напомним, компактный дрон Karma имеет складную конструкцию, оснащен четырьмя винтами и съемным стабилизатором. Управляется устройство с пульта дистанционного управления с сенсорным экраном.

По данным информационных агентств, случае падения дронов Karma пока что известно немного, но компания все равно намерена удовлетворить эти жалобы. GoPro планирует возмещать покупателям стоимость покупки, а не обменивать устройство на новое.

Цена дрона Karma составляет 800 долларов.

Всего: 306 , Сегодня: 1