Фотофакт: iPhone 7 после месяца использования

За новыми флагманами iPhone 7 в цвете Jet Black люди практически выстраивались в очередь: найти модель в этом оттенке очень быстро стало нереально. Однако, оказалось, что у данного цвета корпуса есть один, но очень значительный недостаток. Он мгновенно царапается даже о незначительные посторонние предметы.

2-1

Компания Apple дополнительно указывает: iPhone 7 в оттенке Jet Black нужно обязательно носить в чехле, иначе он поцарапается. К чему было делать такой легкоповреждающийся корпус – непонятно, но рекомендация имеет место быть. С другой стороны, люди покупают определенную модель из-за дизайна и не хотят скрывать его за чехлом.

2-2 2-3

Вот и пользователь Сети под ником Robhue рассказал: носил три месяца iPhone 7 без чехла. И теперь может показать, как выглядит корпус смартфона. Судя по всему, несмотря на сложнейший процесс анодирования, iPhone 7 покрывается микроцарапинами мгновенно.

2-5 2-4

Глубокий глянцевый цвет действительно выглядит красиво, вот только этот дизайн мгновенно теряет всю привлекательность из-за царапин, которые возникают в процессе использования. И смартфон с фотографий не носили в одном кармане с ключами или острыми предметами, а наоборот, использовали максимально бережно.

Всего: 2 962 , Сегодня: 1