Чего хочет женщина: iPhone с золотом и бриллиантами и Алена Делона — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Чего хочет женщина: iPhone с золотом и бриллиантами и Алена Делона

Ювелирный бренд Caviar представил свое видение того, что хочет получить каждая девушка в подарок на 8-е марта. Коллекция iPhone получила название Amore. Ее особенность — обилие бриллиантов и золота, а также признание в любви от Алена Делона.

4.1

Серия iPhone, украшенных золотом и бриллиантами, состоит из нескольких моделей телефонов. Например, смартфон под названием «Джульетта» отделан бриллиантами и кружевом из белого золота. Задняя часть iPhone обрамлена розовой кожей анаконды, а на табличке выгравировано признание в любви: «Прекраснее ее под солнцем нет. И не было с тех пор, как создан свет».

4.2 4.4

Другая модель, под названием «Беатриче», оформлена похожим образом, однако надпись цитирует Данте: «В своих очах Любовь она хранит; блаженно все, на что она взирает».

Модель «Клеопатра» отделана красной кожей питона и желтым золотом, а на специальной табличке написано: «Любовь побеждает все, и мы покоряемся любви».

4.3

Есть модель, олицетворяющая любовь Наполеона и Жозефины. Она отделана розовой кожей анаконды и декорирована надписью: «Мне не прожить дня, не любя Вас, мне не прожить ночи, не держа Вас в объятиях».

И в конце концов, еще одна модель посвящена любви Алена Делона и Роми Шнайдер. Этот смартфон отделан синей кожей питона, а табличка гласит «Я люблю тебя, моя дорогая». Именно эту фразу актер выучил на немецком языке, чтобы рассказать о чувствах своей возлюбленной Роми.

 

Всего: 442 , Сегодня: 1