Boldr Voyage: смарт-часы с батареей, которая держит шесть месяцев

Красивые «умные часы» в классическом дизайне — это скорее исключение из правил, нежели новая мода. Но после появления Boldr Voyage стоит задуматься о том, что «футуристичный» дизайн последних смарт-часов от ведущих производителей может быть переоценен. Ведь эта модель держит аж шесть месяцев без подзарядки и при этом потрясающе выглядит.

Boldr Voyage — это «умные часы», а не «смартвотч» — именно так его позиционирует производитель. Кварцевый механизм дополнен электроникой, которая позволяет отображать все процессы, происходящие у вас в телефоне. Внутри корпуса спрятано также настоящее сокровище: батарея, которая выдерживает шесть месяцев без подзарядки.

Покупатель Boldr Voyage сразу сможет понять — это не только умные часы, но и полноценный модный аксессуар. Они выполнены в узнаваемом стиле «авиатор», 43-миллиметровый корпус сделан из стали, может быть матовым или глянцевым. Водонепроницаемые часы продаются вместе с ремешком — выбрать можно из десятков доступных вариантов.

Что же касается электронной начинки, то здесь все сделано на довольно высоком уровне. Для любителей фитнеса в Boldr Voyage встроен педометр, который синхронизируется с телефоном через Bluetooth 4,0. Уведомления передаются через LED-подсветку или вибрацию. Отвечать на звонок или сообщение, используя Boldr Voyage, не получится: для этого придется взять в руки телефон. Кроме того, часы уведомят владельца в случае, если он забудет телефон дома. Специальная кнопка активирует функцию «Джеймса Бонда» — включает камеру на телефоне и делает фото.

Батарея часов действительно держит 6 месяцев. Отдельно поставляется батарейка для самого кварцевого механизма — она выдержит три года работы.

Boldr Voyage запускают свою кампанию на Kickstarter 29 августа, ориентировочная стоимость составляет $129.

 

Всего: 672 , Сегодня: 1