Apple рассекретила новый MacBook

В приложении OS X Server, предназначенном для системных администраторов, были обнаружены данные, указывающие на грядущее обновление MacBook с диагональю в 12 дюймов. Версия программы 5.1 упоминает о наличии новой модели. Дата выпуска этого ноутбука — начало 2016 года.

3.2

Новый MacBook с диагональю экрана в 12 дюймов был анонсирован 9 марта прошлого года. Тогда мы узнали, что устройство получило кардинальный новый дизайн и оборудовано пассивной системой охлаждения. Также стало известно, что новый 12-дюймовый MacBook будет на 24% легче своего предшественника, а толщина его составит 13,1 миллиметр. Основой работы аппарата стал 14-нанометровый процессор. Благодаря этому ноутбук не только легкий и тонкий, но и поддерживает бесперебойную работу экрана с разрешением 2304 х 1440 пикселей.

3.1

С момента анонсирования прошел практически год, и теперь мы можем уверенно сообщить: официальная презентация MacBook не заставит себя долго ждать. Об этом ярко свидетельствуют данные, которые содержатся в приложении для системных администраторов OS X Server. Эта программа предназначена для планирования, обмена файлами, поддержки сайтов, публикации проектов, настройки компьютеров и мобильных устройств. В новой версии приложения есть данные о поддерживаемых моделях. Среди прочего там указан и MacBook, дата выпуска которого назначена на начало 2016 года.

Ранее уже сообщалось, что «яблочная» корпорация планирует начать поставки ультратонких MacBook с диагональю экрана 13 и 15 дюймов уже вконце второго квартала текущего года. Это стало причиной для того, чтобы ближайшие конкуренты, такие как Dell, Lenovo, начали ускорять разработку своих версий ультратонких ноутбуков.

Всего: 981 , Сегодня: 1