5 вещей, которых мы лишились из-за iPhone — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

5 вещей, которых мы лишились из-за iPhone

Появление многофункционального iPhone на рынке, безусловно изменило мир. Мы общаемся иначе, воспринимаем работу и учебу совсем не так, как раньше. Более того, мы практически забыли о некоторых предметах, которыми раньше пользовались каждый день.

Фонарик

Использовать фонарик на батарейках сегодня не придет в голову практически никому. Разве что, специализированные модели, тяжелые и мощные, для конкретных задач. В повседневной жизни мы используем функцию “Фонарик” на iPhone и подсвечиваем себе вспышкой.

Календарь

Когда вы последний раз самостоятельно покупали календарь? То-то же. Тем более, что этот продукт полиграфии сегодня стоит дорого. Настоящий удел ретроградов, календарь остался где-то позади и правильно: эта функция есть в iPhone.

Карта

Бумажные карты используем только в самых критических ситуациях. То есть тогда, когда смартфон разрядился. И ноутбук тоже. И даже запасной аккумулятор “умер”. Бумажная карта, в принципе, может пригодиться, но зачем она нужна есть есть GPS.

Будильник

Отдельно стоящее устройство-будильник интересен разве что продавцу в магазине приколов или любителю ретро-стиля. Хотя мы часто шутим, что будильник на iPhone не способен поднять с кровати, реальность выглядит иначе: каждый вечер мы устанавливаем время подъема, иногда даже по биоритмам.

Диктофон

Несмотря на то, что журналисты все еще носят с собой такие отдельные устройства для записи интервью, необходимость в них все чаще исчезает. Посудите сами: стандартное приложение на iPhone позволяет записывать голос, делать заметки и временные метки и использовать его так, что даже самый профессиональный журналист будет доволен.

 

Всего: 192 , Сегодня: 1