5 недостатков нового iPhone 6s — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

5 недостатков нового iPhone 6s

О том, насколько хорош новый iPhone 6s, нам рассказали на презентации Apple. А вот о его недостатках мы узнали от тех, кому довелось подержать и потестировать телефон перед началом продаж. Это, конечно, журналисты и обзорщики — именно они получают iPhone 6s еще до старта предзаказа. О том, какие недостатки есть у смартфона от Apple, вы узнаете уже сейчас.

Малое время автономной работы

Хотелось бы, чтобы новый iPhone 6s и работал дольше. Полный рабочий день он выдерживает с трудом — скорее всего, вам придется ставить его на зарядку раньше, чем сами ляжете спать. Он садится даже быстрее, чем предыдущая модель. Наверное, это происходит из-за того, что Apple внедрили ряд новых функций, а вот батарею увеличить забыли.

Камера не такая уж и хорошая

Увеличенное разрешение до 12 мегапикселей не дало разительного результата. Камера снимает хорошо, но не настолько, чтобы захватывало дух. Не стоит ожидать от нового телефона, что он сделает каждую фотографию фантастической.

Неудобно держать

Первая мысль, которая возникает у многих владельцев iPhone 6 и iPhone 6s, — надо бы надеть на него чехол. Закругленные края задней стенки делают телефон довольно скользким, и Apple стоило бы исправить эту проблему.

«Живые» фотографии занимают много места

Фотографии, которые двигаются, — это прекрасно, но они занимают в два раза больше места. Вывод: стоит пользоваться этой функцией только тогда, когда это действительно необходимо. Иначе вы с удивлением обнаружите, что все свободное пространство уже заполнено.

Базовая модель обладает малым объемом памяти

Все нововведения, представленные Apple, — это прекрасно, но для них требуется внушительный жесткий диск. А базовая модель iPhone 6s не может этим похвастаться. 16 Гб хватит на 30 минут 4К видео — и это, честно говоря, нелепо.

Всего: 896 , Сегодня: 1