Xiaomi заявила, что больше не хочет быть похожей на Apple — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Xiaomi заявила, что больше не хочет быть похожей на Apple

Китайский миллионер Лэй Цзюнь, который является главой Xiaomi, рассказал, что компания постарается отойти от образа “копии яблочной компании”. По словам руководителя, у его компании есть свой вектор развития.

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь рассказал о том, что у его компании теперь будет новый вектор развития. Благодаря новой бизнес-модели в корпорации надеются увеличить выручку до 15 миллиардов долларов за год. Этого планируют достичь с помощью расширения ассортимента продукции.

“Мы не Apple, – отметил Лэй Цзюнь. – У нас такая же система ценностей, как у Costco. Мы хотим, чтобы наши пользователи получали лучшие продукты по доступным ценам”.

Но пока что вся продукция, которую производит Xiaomi, очень сильно напоминает Apple. Это касается смартфонов, планшетов и умных девайсов, и даже интерьеров фирменных магазинов: дизайн помещения также подсмотрели у “яблочной” компании.

“Дела Xiaomi никогда не шли так плохо, как об этом писали некоторые СМИ. Нашим инвесторам не о чем беспокоиться, я им четко это объяснил, так же, как и нашим пользователям. Нам просто необходимо время. Поверьте мне”, – заявил Лэй Цзюнь.

Ранее Xiaomi выпустила планшет-конкурент iPad Mini 4.

Всего: 124 , Сегодня: 1