Первый взгляд на керамические Apple Watch Series 2 — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Первый взгляд на керамические Apple Watch Series 2

Компания Apple представила Apple Watch Series 2 совершенно недавно, но «умные» часы уже успели заинтересовать многих потенциальных пользователей. Вместе с тем, как с производства была снята «люкс-версия» гаджета в золотом корпусе, пользователям предложили другой, не менее интересный вариант: Apple Watch Series 2 в керамическом корпусе.

4-2

Apple Watch Series 2 в керамическом корпусе считается новым поколением эксклюзивных «умных» часов от компании из Купертино. Благодаря использованию невероятно твердого материала корпус нельзя поцарапать или затереть. Разработчики уверяют, что Apple Watch Series 2 в керамическом корпусе не потускнеют и испортить их внешний вид будет крайне сложно.

4-1

Насыщенный белый цвет часов получен путем смешивания порошка высокопрочного циркония с оксидом алюминия. Затем корпус спрессовывают, полируют алмазной суспензией и в итоге получают идеально гладкую глянцевую поверхность. В компании уверяют: на изготовление одного корпуса для керамических Apple Watch Series 2 уходит несколько дней, поэтому их стоимость выше, чем стоимость обычной модели.

При покупке Apple Watch Series 2 в керамическом корпусе пользователь также получает фирменную док-станцию для зарядки часов. Она совместима со всеми модификациями гаджета и подключается с помощью стандартного разъема Lightning.

Всего: 1 037 , Сегодня: 1