Видеомессенджер Tribe понимает речь и включает субтитры — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Видеомессенджер Tribe понимает речь и включает субтитры

На рынке мессенджеров сложно представить что-то новое, однако приложение Tribe, кажется, действительно представляет из себя нечто необычное. Это сервис для обмена видеосообщениями, который понимает речь и может автоматически создать и включить субтитры.

5-1

Видеомессенджер Tribe позволяет отправлять записанные лично видеосообщения. Функции прямой трансляции нет — пересылать можно только тот контент, который сохранен.

Особенность видеомессенджера состоит в том, что программа умеет распознавать речь на видео. Он может создать и подключить только что сгенерированные субтитры (если получатель сообщения не хочет включать звук на телефоне). Так, видеомессенджер дает расширенную информацию про объекты, персонажей или понятия, упомянутые в сообщении, вложит упомянутую ссылку. Программа также умеет вносить в календарь мероприятия, о которых говорилось, или назначить встречу.

Разработчики считают, что им удалось создать сервис дополненного месседжинга. На данный момент программа привлекла 3 миллиона инвестиций.

Всего: 274 , Сегодня: 1