Тим Кук заявил, что наушники AirPods — это культурный феномен — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Тим Кук заявил, что наушники AirPods — это культурный феномен

Тим Кук сделал ряд интересных заявлений на собрании акционеров Apple, которое состоялось во вторник в кампусе компании. Так, генеральный директор заверил инвесторов, что Apple по-прежнему нацелена на профессиональных пользователей. 

2.1

В первую очередь, Тим Кук посчитал нужным заявить, что компания по-прежнему максимально нацелена на профессиональных пользователей. Именно сейчас, рассказал генеральный директор Apple, компания готовит нечто новое для таких фанатов компании.

«Вы увидите, что мы работаем в данном направлении. Профессиональные пользователи важны для нас. Творческие пользователи важны для нас в особенности».

Также Тим Кук прокомментировал слухи о том, что в Apple прекратили работу над Mac Pro. С момента последнего обновления компьютера прошло более 1000 дней, и эта цифра внушает опасения поклонникам устройства. То же самое можно сказать и о других настольных компьютерах компании, но Тим Кук сказал, что переживать на этот счет не стоит:

«Не думайте, что, если вам не видны результаты того, что мы сделали или делаем, это значит, что у нас другие приоритеты».

Также Тим Кук рассказал о новых беспроводных наушниках, которые недавно выпустила компания. Генеральный директор Apple считает это устройство настоящим прорывом и даже больше — культурным феноменом. Тим Кук отметил, что у компании возникли проблемы с производством, но сейчас она старается сделать все, чтобы справиться с дефицитом и поставить все комплекты гарнитур покупателям.

Всего: 50 , Сегодня: 1