Джонатан Айв не работает над продуктами Apple и хочет уволиться из компании — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Джонатан Айв не работает над продуктами Apple и хочет уволиться из компании

Журналист Джейсон Снелл рассказал о том, что директор по дизайну компании Apple Джонатан Айв практически не принимает участие в работе над продуктами корпорации. Большую часть времени Айв уделяет новой штаб-квартире Apple и работе над интерьером магазинов.

1-1

Журналист Джейсон Снелл рассказал о том, что Джонатан Айв отошел от работы над продуктами Apple. Снелл отметил:

«Он сфокусирован только на архитектурных проектах. Это еще один топ-менеджер, который работает совместно с Анджелой Арендс».

Журналист рассказал, что за последние несколько лет Джонатан Айв пытался брать на себя роль Стива Джобса. Именно он в ответе за такие провальные направления деятельности компании, как разработка люкс-версии Apple Watch в золоте и попытка создать автомобиль.

Последнее, кстати, стало причиной для того, что Джонатан Айв решил уйти из компании. После того, как Apple отказалась от разработки автомобиля, он решил уволиться. А вот появление 450-страничной книги «Designed by Apple in California» об истории дизайна Apple следует рассматривать как портфолио Айва перед уходом.

Аналитики разделяют мнение журналиста и подчеркивают:

«Как бы печально это не звучало, но Джонни Айв, судя по всему, уже одной ногой за дверью. Айв определённо заработал достаточно и ему больше не нужно никому и ничего доказывать в сфере промышленного дизайна. iPhone и iPad будут становиться всё тоньше, и мир будет двигаться дальше. Это определённо выглядит как конец целой эпохи».

Как думаете, слухи оправдаются?

Всего: 506 , Сегодня: 1