Зачем в iPhone 8 молекулярный сканер — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Зачем в iPhone 8 молекулярный сканер

—Смартфон Apple в следующем поколении может получить ряд новых функций. Среди них – молекулярный сканер. По данным инсайдеров, компания сейчас активно работает над попытками внедрить в свои устройства технологию молекулярной идентификации.

5.1

Разработка, которую пытается внедрить в свои устройства Apple, была представлена компанией Si-Ware. Она называется neoSpectra Micro. Это чип для спектрального анализа. Его стоимость составляет 100 долларов, что позволяет оснастить им практически любой девайс без колоссального увеличения стоимости.

Зачем нужен молекулярный сканер iPhone 8? Компания активно выступает за здоровый образ жизни, и молекулярный сканер позволит людям получить сразу несколько способов улучшить свое состояние и упростить рутину. Например, сканер поможет выбрать лучшие и свежие продукты, проанализирует товар на подлинность и т.п.

К слову, размеры NeoSpectra Micro составляют 18 х 18 х 4 мм, что позволяет интегрировать его не только в iPhone, но даже в Apple Watch. Массового распространения чип не получит до конца 2017 года, а это значит, что в очередной модификации iPhone 7 мы его не увидим. А вот в «восьмерке» — вполне возможно.

Всего: 372 , Сегодня: 1