Все, что нужно знать о новых Apple Watch — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Все, что нужно знать о новых Apple Watch

Мы собрали все, что нужно знать о новых умных часах от Apple. Каким же стало новое поколение Apple Watch.

Тим Кук говорит: продажи часов выросли на 50% год к году. Apple Watch в этом году стали часами номер один в мире, обойдя Rolex, Omega, Cartier.

В watchOS 4 добавят новые спортивные функции, в том числе для тех, кто занимается плаванием. Информация с пульсометра теперь будет выводиться на экран циферблата часов. С новой WatchOS часы научатся обнаруживать аритмию, которая может быть одним из симптомов приближающегося сердечного приступа. Новая watchOS выйдет через неделю, 19 сентября, для всех моделей часов.

И вот новое поколение Apple Watch Series 3. Есть модуль сотовой связи, номер будет такой же, как у вашего телефона. Доступ к сотовой сети также дал возможность добавить в часы Apple Music — итак, мы наконец-то получили официальный iPod на запястье! Есть новый процессор, а также новый быстрый и энергоэффективный модуль связи W2 для Bluetooth и WiFi. Антенной выступает сам корпус часов.

Цвета корпуса немного обновлены, новые ремешки и обновленная модель Nike Plus, керамическая модель получила новый серый цвет. Продажи часов начнутся по цене от 329 $ за версию без LTE-модулем и 399 $ за версию с ним.

Всего: 273 , Сегодня: 1