Все, что нужно знать о новом iPhone SE — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Все, что нужно знать о новом iPhone SE

Презентация прошла, и мы готовы рассказать вам все, что нужно знать о новом iPhone SE. Технические характеристики, фотографии и новые функции — все уже представлено в нашем материале.

pr4

Во время презентации прозвучала мудрая мысль: «Мы поняли, что люди, оказывается, любят маленькие айфоны». Видимо, именно поэтому iPhone SE сегодня увидел свет.

Корпус iPhone SE не вызывает удивлений: ставший уже классикой дизайн, знакомые оттенки — и это все в 4-х дюймовом корпусе.

pr3

Технические характеристики: у iPhone SE процессор A9, такой же как у iPhone 6S. Камера — 12 мегапикселей, а фронтальная камера имеет Retina Flash. Все, что необходимо для современного горожанина, любителя селфи и полноценного использования смартфона — присутствует. «Живые» фото поддерживаются.

pr6

Более того, в iPhone SE есть чип, позволивший адаптировать технологию Apple Pay, а значит, его можно будет использовать для удобных платежей. Правда, это касается только тех стран, где система работает (в Украине не работает). 3D Touch, похоже, нет. По крайней мере, об этом не было сказано во время презентации.

pr5

Что касается ценового диапазона: 499 долларов придется отдать за 64 ГБ; 399 долларов — за 16 ГБ. К концу мая iPhone SE будет продаваться в 100 странах.

Всего: 638 , Сегодня: 1