В Австралии сгорело авто, в салоне которого взорвался iPhone 7 — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

В Австралии сгорело авто, в салоне которого взорвался iPhone 7

Компания Apple начала расследование совместно с пожарной службой. В ходе расследования она изучает обстоятельства возгорания автомобиля, которое, предположительно, произошло из-за того, что внутри салона взорвался смартфон iPhone 7.

2-1

Житель Австралии Мэт Джонс рассказал журналистам и представителям компании, что оставил свой недавно купленный флагман в салоне своего авто. Для того, чтобы его никто не украл, мужчина накрыл смартфон кофтой. Сам же пошел на занятия по серфингу.

2-3

Когда Мэт Джонс вернулся с тренировки, он был шокирован увиденным зрелищем: из автомобиля валил густой черный дым. Мужчина открыл дверь авто и увидел, что сгорела большая часть салона. Травм, к счастью, никто не получил.

Серфер рассказал: источником возгорания стал новый смартфон, завернутый в одежду. Ведь других источников, которые могли бы сами воспламениться, в автомобиле просто не было.

2-2

Мужчина рассказал: он купил новый флагман iPhone 7 всего неделю назад. За прошедшие семь дней он ни разу не уронил смартфон, не использовал неофициальные зарядные устройства и не повреждал. Представитель компании Apple заявил, что корпорация в курсе инцидента и начала расследование, чтобы защитить интересы Джонсона.

Всего: 1 259 , Сегодня: 1