Украинское приложение Teleport стало вирусным в первый день релиза — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Украинское приложение Teleport стало вирусным в первый день релиза

Приложение Teleport, созданное украинской командой, стало новым “вирусным” в странах СНГ. Оно предлагает пользователю загрузить фотографию и увидеть, как он выглядел бы с разноцветными волосами.

Новое приложение Teleport использует нейронные сети, чтобы равномерно выкрасить волосы пользователя на фотографии в разные, самые неожиданные оттенки. Результат работы можно сохранить в виде коллажа и скачать на телефон, либо загрузить в социальные сети. В первый день релиза Teleport выбился в топ AppStore, а затем занял лидерские позиции по России. За двое суток с момент релиза его скачали более миллиона пользователей.

Приложение основали Владислав Уразов и Богдан Матвеев. Несмотря на то, что компания зарегистрирована в США, вся команда состоит из украинцев. Сейчас ребятам удалось привлечь миллион инвестиций, которые они планируют потратить на масштабирование бизнеса — хотят покорить США и Азию.

Для того, чтобы воспользоваться приложением, его нужно установить и сделать снимок себя. Затем приложение покажет, как вы будете выглядеть с самыми разными цветами волос. А также предложит поменять фон фотографии, чтобы картина была совсем крутой. Результат можно скачать на телефон, либо же опубликовать в социальные сети, чтобы похвастаться друзьям.

 

 

Всего: 324 , Сегодня: 1
  • gospodin

    Очень КЛАССНОЕ!!!!