Украинский стартап начал продавать электрические мотоциклы — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Украинский стартап начал продавать электрические мотоциклы

Украинский стартап Delfast начал продажу электрических мотоциклов. Устройства запущены в продажу и можно купить своего электрического коня от украинского производителя.

5-1

Украинский стартап Delfast объявил о старте серийного производства фирменных электрических мотоциклов. Одновременно был запущен старт продаж устройств. Цены на электрический мотоцикл от украинского производителя стартуют от 2100 долларов.

«Мы сами обкатываем все модели и тестируем в суровых условиях, когда курьер проезжает каждый день по 130-150 км при любой погоде, поэтому все делаем на совесть, для самих себя. К тому же мы заказываем байки партиями, это позволяет держать низкие цены на все комплектующие и на сами байки», — рассказывает представитель украинского стартапа Delfast Даниил Тонкопий.

Объем первой партии мотоциклов зависит от количества заказов. Украинские разработчики сообщают: ждать покупку придется примерно две недели. За свои деньги вы получите электрический мотоцикл с максимальной скоростью в 40 км/час. Времени автономной работы хватит на 120 километров пути.

Всего: 866 , Сегодня: 1