Тим Кук сообщил, что Apple готовит «великолепные настольные компьютеры» — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Тим Кук сообщил, что Apple готовит «великолепные настольные компьютеры»

В последние несколько лет компания Apple уделяла мало внимания работе над настольными компьютерами Mac Pro и Mac Mini. Аналитики уже были уверены: корпорация решила избавиться от компютеров. Но Тим Кук развеял подобные убеждения.

6-1

В прессе активно обсуждают дальнейшую судьбу настольных компьютеров от Apple. Сегодня эксперты сходятся во мнении: корпорации не нужна разработка таких девайсов. Однако Тим Кук считает иначе:

«Некоторые в прессе подняли вопрос о том, остаемся ли мы привержены настольным компьютерам. Если кто-то в нашей команде тоже сомневается, позвольте мне сказать со всей ясностью: у нас в планах великолепные настольные ПК. Никто не должен беспокоиться насчет этого».

Также Тим Кук подчеркнул, что в компании понимают важность настольных компьютеров для пользователей. Не в последнюю очередь из-за того, что Mac Pro предоставляют большую производительность, отличные размеры памяти и накопителей, а значит — комфорт и удобство в работе. Поэтому настольные компьютеры, по словам Тима Кука «по-настоящему важны, а в некоторых случаях критически важны для людей».

Таким образом, у нас появилась надежда на то, что в следующем году компания представит обновление для настольных компьютеров и мы получим очередной, очень мощный и необычный девайс.

 

Всего: 336 , Сегодня: 1