Тим Кук рассказал, что cбросил 14 килограмм с помощью Apple Watch — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Тим Кук рассказал, что cбросил 14 килограмм с помощью Apple Watch

Генеральный директор компании Apple Тим Кук похудел на 14 килограмм с помощью умных часов Apple Watch. Об этом он рассказал во время своего интервью.

Генеральный директор компании Apple Тим Кук дал интервью Джиму Крамеру, ведущему программы Mad Money. Он рассказал о том, как носимый гаджет помог ему справиться с лишним весом и этот эффект сложно переоценить. Ведь Тим Кук сбросил 14 килограмм с помощью умных часов Apple Watch.

Тим Кук отметил, что ему помогла система мониторинга показателей организма, а также “игровая” механика, которая награждает пользователя бонусами за выполненные упражнения. Это поддерживает мотивацию на необходимом уровне, и потому Тим Кук не бросил занятия спортом.

Генеральный директор отметил, что он — не единственный человек, который подтверждает практичность и пользу умных часов. По его словам, в компанию постоянно приходят письма от тех пользователей, чью жизнь качественно изменила покупка Apple Watch. Люди благодарят Тима Кука и разработчиков за этот гаджет.

Ранее несколько крупных разработчиков приостановили поддержку Apple Watch по неизвестным причинам. Предполагается, что они ожидают новой версии watchOS, чтобы предоставить свои приложения для носимого гаджета.

 

Всего: 118 , Сегодня: 1