«Темный режим» оказался всего лишь новой функцией Apple Watch — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

«Темный режим» оказался всего лишь новой функцией Apple Watch

Компания Apple готовится представить новый режим под названием «Кинотеатр». Инсайдеры гадали, для какого именно устройства предназначается эта «темная тема». Как стало известно, «Кинотеатр» подготовили для Apple Watch.

1.2

Инсайдеры и просто энтузиасты долгое время пытались понять, для чего предназначен «темный режим» интерфейса, который многие отыскали в коде операционной системы iOS. Теперь же стало известно, что в Пункте управления появится дополнительная иконка в виде попкорна. Она будет отвечать за активацию режима «Кинотеатр».

Однако, те, кто ждали появления «темного режима» в iPhone и iPad, могут перестать надеяться. Компания Apple не намерена вводить новую тему для этих устройств. Несмотря на то, что подобный внешний вид операционной системы не только симпатичный, но и подходит для OLED-дисплеев из-за низкого энергопотребления, в корпорации не намерены его реализовывать.

Вместо этого «Кинотеатр» появился на Apple Watch. Эта функция позволит быстро отключать функцию Raise to Wake. Напомним, эта функция автоматически активирует дисплей по взмаху руки. «Кинотеатр» позволит получать уведомления о новых сообщениях с помощью вибрации. А вот чтобы их посмотреть, придется воспользоваться колесом Digital Crown.

Ожидается, что функция появится в обновлении watchOS 3.2, бета-версия которого дебютирует вслед за iOS 10.3 beta 1, macOS Sierra 10.12.4 beta 1 и tvOS 10.2 beta 1.

Всего: 319 , Сегодня: 1