Super Mario Run: все очень плохо — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Super Mario Run: все очень плохо

Компания Nintendo выпустила игру Super Mario Run, благодаря которой надеялась на возвращение в сферу мобильных игр. Казалось, что приложение ожидает большой успех, но в реальности все оказалось совершенно иным.

photo_2016-12-22_21-16-10

При том, что количество скачиваний Super Mario Run оказалось рекордным, рейтинг приложения остается очень низким. Программа получает плохие отзывы из-за очень дорогого контента внутри. При этом стало известно, что представленное приложение является конечной версией игры. Ничего нового добавлено не будет.

То есть в будущем Super Mario Run останется ровно такой же, как и сейчас. Это очень странно, если учитывать то, сколько работы и контента представляют конкуренты на рынке мобильных игр. Постоянные дополнения, улучшения и доработки – это неотъемлемая часть любой успешной игры. Видимо, в Super Mario Run все будет иначе.

Но даже тот контент, который уже есть внутри игры, не пользуется популярностью. «Вполне возможно, что Mario — самый популярный франчайз в мире, и все же мы видим, что только 8% скачавших игру купили ее», — сказал аналитика из Sensor Tower Спенсера Гэбриеля.
А вы уже играли в Mario? Как вам продолжение нетленной саги?

Всего: 212 , Сегодня: 1