Создатель антивируса McAfee представил полностью защищенный телефон — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Создатель антивируса McAfee представил полностью защищенный телефон

Джон Макафи, создатель антивируса McAfee, представил свою версию полностью защищенного смартфона. Он оборудован кнопками и функцией отключений антенны.

Эксцентричный разработчик известного антивируса McAfee, Джон Макафи, рассказал о своей работе над полностью защищенным от прослушки и слежки смартфоном. Он называет его «первым по-настоящему защищенным смартфоном в мире».

Основное отличие этого смартфона от ближайших конкурентов — наличие особых переключателей на задней крышке. Они предназначены для физического отключения аккумуляторной батареи, антенны Wi-Fi и Bluetooth, геолокации, микрофона, а также камеры. Кроме того, смартфон получил встроенный браузер с анонимайзером. Джон Макафи сообщил, что в смартфоне будут и другие полезные функции, а также рассказал, что он «на световые годы» опережает своих ближайших конкурентов.

Технические характеристики нового устройства пока что неизвестны. Джон Макафи только рассказал, что выпустит первую версию в 2017 году. А вот вторая версия выйдет позже, в 2018 году, зато будет «еще более защищенной». John McAfee Privacy Phone поступит в продажу по цене $1100.

 

Всего: 136 , Сегодня: 1