Сотрудник Apple рассказал, что подразделение Mac находится в глубоком кризисе — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Сотрудник Apple рассказал, что подразделение Mac находится в глубоком кризисе

Издание Bloomberg заполучило уникальное интервью сотрудника компании Apple. Инсайдер рассказал: все речи Тима Кука о скором возрождении Mac Pro — чушь, ведь подразделение, отвечающее за разработку компьютеров, находится в глубоком кризисе.

photo_2016-12-22_21-15-56

Сотрудник Apple рассказал очень много интересного о работе подразделения разработки компьютеров Mac. Так, он сказал, что раньше инженеры этого отдела довольно часто встречались с Джонатаном Айвом для обсуждения разработки компьютеров, однако, сейчас эти встречи стали настоящей редкостью. Более того, сам Айв часто перепоручает такие встречи своим подчиненным, а сам занимается более интересными ему проектами, например, книгой об истории дизайна Apple.

Тормозит разработку Mac Pro и позиция Intel. Здесь не спешат обеспечивать Apple необходимым объемом поставок новых процессоров. Поэтому подразделение попросту вынуждено тратить время на тесты и прототипы новых моделей.

Также сотрудник компании рассказал: Apple надеялась выпустить новый ноутбук в 2014 году, но и здесь все пошл не так из-за внутренних беспорядков в компании. В Apple сейчас нет человека, который бы указал на то, как должны развиваться лэптопы и компьютеры, поэтому ни первые, ни вторые не совершают нужного прорыва.

Всего: 87 , Сегодня: 1