СМИ: серого iPhone больше не будет. Будет синий — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

СМИ: серого iPhone больше не будет. Будет синий

В преддверии осенней презентации весь мир размышляет на тему того, каким будет iPhone 7. В частности, СМИ обсуждает тему дизайна. Судя по инсайдерской информации, цвет Space Grey больше не будет использоваться. Вместо него Apple предложат синюю расцветку.

2.2

Известно, что во время презентации новой модели флагманского смартфона компания Apple также предлагает и новые варианты цветов корпуса. Если в 2013 году мы получили золотистый iPhone, а в прошлом году — оттенок «розовое золото», то в этот раз нас ждет что-то действительно необычное. Японское издание Macotakara сообщает: новым цветом линейки смартфонов станет синий.

Вместе с серебристым, золотистым и розовым iPhone нам покажут и «глубокий синий» (Deep Blue). Классический оттенок, такой любимый мужской аудиторией, под названием Space Grey, будет исключен из линейки навсегда. Напомним, этот цвет был представлен три года назад, вместе с запуском iPhone 5s.

2.1

Появление новых флагманов — это всегда большая шумиха, направленная на поощрение желания покупателей приобрести новый смартфон. Поэтому эксперты уверены: представив новый яркий оттенок, Apple не прогадают, а только привлекут больше внимания к своему смартфону.

Всего: 283 , Сегодня: 1