Смертельные селфи: 5 пугающих случаев — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Смертельные селфи: 5 пугающих случаев

Фотографировать самого себя нынче стало не просто нормальным явлением, а вроде как и повседневным занятием. Однако далеко не все способны увидеть тонкую грань между приятным хобби и жизненной необходимостью. Ради селфи некоторые люди были готовы пожертвовать собственной безопасностью — и, к сожалению, поплатились за это.

maxresdefault (9)

Селфи за рулем

31-летняя девушка по имени Кортни Сенфорд не знала, что пользоваться мобильным телефоном за рулем запрещено. Иначе, наверное, она не стала бы делать селфи за рулем, в связи с песней, игравшей по радио. Девушка сделала фотографию себя и запостила ее в Facebook в 20.33 вечера. В 20.34 ее не стало — машина врезалась в огромный грузовик и взорвалась. Полиция подтвердила: девушка отвлеклась от дороги из-за селфи.

Селфи с пистолетом

Мексиканский парень по имени Оскар Отеро Агилар смог смешать все самое опасное в одном поступке. Он напился, взял пистолет и приставил его к голове, чтобы сделать эффектное селфи. Однако в попытках сделать фотографию красивой Оскар пару раз взмахнул пистолетом и, как результат, случайно выстрелил себе в голову. От полученного ранения 21-летний парень скончался.

Селфи под напряжением

Одна из самых жутких и тревожных историй случилась в России. Ксения Игнатьева сделала селфи на мосту, на высоте около 10 метров. Потеряв во время этого равновесие, она попыталась схватиться за первое, что попалось ей под руку, — а это был высоковольтный кабель. Удар в 1500 вольт — и девушка упала с моста. Ксении было 17 лет. Ее подруга, присутствовавшая при несчастном случае, получила нервный срыв и паралич от потрясения.

Селфи на дороге

Известный латиноамериканский исполнитель регги Джадиэль погиб в автокатастрофе неподалеку от Рочестера, города поблизости Нью-Йорка. Музыкант ехал на мотоцикле и сделал селфи, не вставая с седла. Секундой позже он врезался в автомобиль.

Селфи на краю пропасти

Семейная пара из Польши была в отпуске в Португалии. Именно там они решили сделать селфи на краю утеса около Кабо да Рока. Они переступили через заграждения, вышли на самый край утеса и пытались сделать удачную фотографию себя. Однако сильный ветер и несоблюдение элементарных правил безопасности сыграли злую шутку. Семейную пару просто сдуло с утеса — трагедия, отметим, произошла на глазах их маленьких детей.

Всего: 1 622 , Сегодня: 1