Смартфон Samsung взорвался в руках у ребенка — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Смартфон Samsung взорвался в руках у ребенка

Жительница Пакистана дала ребенку телефон, чтобы тот мог поиграться в “Говорящего Тома”. Однако, смартфон Samsung взорвался у него в руках.

Смартфон Samsung Galaxy J7 выпуска 2016 года взорвался прямо в руках у ребенка, пока тот играл в “Говорящего Тома”. Его мать, Наурин Ахсан, говорит, что не может предположить из-за чего телефон взорвался. Но на фотографиях очевидно, что, как минимум, у смартфона раздулся аккумулятор.

«Сегодня телефон Samsung Galaxy J7 (2016) моей дочери взорвался из-за перегрева или лагов во время игры. Я не могу поделиться этой фотографией на странице Samsung. Мой 4-летний племянник играл в игру My Talking Tom, после чего смартфон перегрелся и взорвался. К счастью никто не пострадал… но это ужасный инцидент для нас все», — написала Наурин Ахсан в социальной сети.

Повезло, что никто не пострадал. Надо сказать, что этот случай очень некстати. Ведь именно сейчас южнокорейский производитель готовится к старту продаж Galaxy Note FE – восстановленной версии Galaxy Note 7, отозванного с рынка по причине многочисленных взрывов.

Всего: 185 , Сегодня: 1