Слухи: iPad mini 4 будет миниатюрной копией iPad Air 2 — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Слухи: iPad mini 4 будет миниатюрной копией iPad Air 2

Инсайдерская информация от сайта Far East говорит о том, что новый iPad mini 4 получит те же самые обновления, что и iPad Air 2 в прошлом году, только сжатые до небольшого размера. С другой стороны, предполагается, что в 2015 году состоится дебют модели iPad Air 3.

Слухи подтвердил еще один источник: iPad mini 4 является сжатой по размеру версией iPad Air 2, и в планах компании — повторить множество его характеристик, особенное внимание уделив 8-ми мегапиксельной iSight-камере, процессору A8 и 802.11ac Wi-Fi-модулю. Также сообщается, что толщина iPad mini 4 будет уменьшена с 7,5 миллиметров до 6,1 — такой же, как у iPad Air 2. Возможно, новая модель мини-планшета также получит ламинированный дисплей с антибликовым покрытием — как тот, что есть у его предшественника.

Помимо прочего, отчет инсайдеров также говорит о возможности того, что Apple предложит обновленную модель iPad Air, чтобы снизить давление на производителей. В этом году им придется активно создавать и 12,9-ти дюймовый iPad Pro и новинку — iPad mini 4.

Судя по всему, ничего кардинально нового в iPad Air 3 не будет, за исключением новой модели процессора. Чтобы совершить апгрейд от второй модели к третьей, Apple, скорее всего, поместят в iPad Air 3 процессор A9. Таким образом, этой осенью аналитики ожидают от «яблочной» компании сразу три новинки в линейке планшетов.

Кроме iPad Air 3 и iPad mini 4, эксперты считают, что увидят абсолютно новый iPad Pro. Что касается последнего, то предыдущие утечки информации дали повод говорить следующее. Хотя конкретных данных о производстве «большого» планшета у нас все еще нет, некоторые факты косвенно указывают на желание Apple все же представить такую модель. Среди этих фактов — наличие в коде iOS 9 beta возможности ее работы на неизвестном iPad с разрешением 2732х2048.

 

Всего: 696 , Сегодня: 1