Швейцарский часовой бренд Hublot представит свой вариант смарт-часов — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Швейцарский часовой бренд Hublot представит свой вариант смарт-часов

Швейцарский часовой бренд Hublot решил представить свой вариант смарт-часов. Производитель, который создает одни из самых дорогостоящих и заметных моделей часов, готов выйти на рынок и конкурировать с Apple Watch.

2.1

Подробностей о том, какими часами удивит нас Hublot, пока нет. Однако их разработка уже началась и находится на самой ранней стадии. Компания официально представит свои часы в 2017-2018 году.

Известно, что ближайший конкурент Hublot, часовая мастерская Michael Kors, уже представила свой вариант смарт-девайса. В новой коллекции хронометров под названием Access есть и «умная» модель, которая управляется платформой Android Wear. Она поступит в продажу осенью этого года и обойдется в 395 долларов. Один из вариантов смарт-часов ориентирован на мужскую аудиторию, второй создан исключительно для женщин. Пока не известно, какими техническими характеристиками могут похвастаться смарт-часы от Michael Kors.

Решение мастерских с мировым именем представить свой вариант «умных» часов — неудивительно. Ведь сам Джонатан Айв заявил: Apple Watch — это аксессуар из мира моды, а не техники. Более того, в 2015 году «умные» часы впервые опередили по продажам швейцарские: механические и кварцевые часы уступили новомодным девайсам.

Пока что большинство компаний пытаются работать сразу «на два фронта», представляя своим поклонникам и традиционные часы, и «умные» модели. Так уже сделали TAG Heuer и Montblanc, а также компания Breitling.

Всего: 1 027 , Сегодня: 1