Ремонт заднего стекла iPhone 8 стоит как iPhone SE — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Ремонт заднего стекла iPhone 8 стоит как iPhone SE

Переживаете, что когда-нибудь разобьете экран смартфона и вам придется раскошелиться на ремонт? Тогда вам лучше не покупать iPhone 8. Стеклянная крышка этого смартфона — самая хрупкая его часть и ее ремонт стоит столько же, сколько iPhone SE.

Англоязычный ресурс Ai со ссылкой на официальных представителей компании Apple, сообщает, что узнал, во сколько обойдется ремонт задней стеклянной крышки нового iPhone 8. Так, источник сообщает, что замена разбитой стеклянной крышки обойдется в 349 долларов. Поломка попадает в категорию «Других повреждений», не покрывающихся гарантией и имеющих фиксированную стоимость.

Если же вы разобьете стеклянную крышку на iPhone 8 Plus, то эта замена обойдется вам в 399 долларов. Для сравнения, замена разбитого дисплея в iPhone 8 и iPhone 8 Plus стоит 149 и 169 долларов соответственно.

Представители компании говорят, что такая высокая стоимость стеклянной панели в новых смартфонах обоснована уникальным составом, который повышает ее прочность. Apple говорит, что использовала металлические частички в данном стекле, поэтому разбить его будет сложно.

Всего: 239 , Сегодня: 1