Профессиональный фотограф рассказал, как перешел на iPhone 7 — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Профессиональный фотограф рассказал, как перешел на iPhone 7

Профессиональный фотограф Брэд Мэнджин рассказал о том, как отказался от использования камеры и стал снимать на iPhone 7. Мастер также пояснил, что стало причиной для такого решения.

1.1

Брэд Мэнджин, профессиональный фотограф, рассказал: снимает и обрабатывает свои фотографии исключительно с помощью нового флагмана от Apple. Мастер утверждает: фотографии, сделанные на смартфон, выглядят естественно и требуют минимальной обработки перед публикацией. Брэд использует считанные приложения-фоторедакторы и отправляет свои фото в редакцию практически сразу.

1.2

Фотограф поясняет:

«Мой iPhone – не игрушка или баловство. Это полноценный инструмент, позволяющий мне создавать великолепные фотографии, которые я могу за считанные секунды отправить в издательство с разных мероприятий по всему миру.

iPhone также позволяет мне «попасть за кулисы», показать поклонникам те моменты из жизни спортсменов, которые обычно скрыты от глаз обычных людей. Так как я не загружен громоздким оборудованием, игроки на гольф-поле, кадди и все окружающие люди ведут себя очень естественно, так как считают, что я просто снимаю на iPhone».

1.3 1.5 1.4

Но фотограф уверен: флагман пригодится не только тем, кто занимается репортажной съемкой. Он годится и для создания творческих фотографий. Смартфон отлично выравнивает баланс света и цветов, а с помощью приложений легко выделить главный объект на фото.

Сдвоенная же камера, по мнению фотографа, идеально работает в портретной съемке и позволяет сделать невероятно красивые снимки с эффектом боке.

Всего: 409 , Сегодня: 1