Продажа Essential Phone провалена — Общество Любителей Яблок — ОЛЯ

Продажа Essential Phone провалена

Essential Phone, смартфон, который должен был изменить точку зрения на Android-устройства, практически не продается. Спроса на устройство нет, да и сам смартфон не вызвал ажиотажа.

Essential Phone — это проект создателя Android, Энди Рубина. Он сказал, что смог создать смартфон, который отвечает всем вызовам времени, при этом отличается прорывными технологическими функциями и стильным дизайном. Проблемы начались на стадии предварительных продаж: даже первые экземпляры не попали в руки к своим владельцам вовремя.

Теперь же стала известна общая статистика: за первые две недели после старта продаж в США было продано около 5 тысяч Essential Phone. Хотя цифра кажется немаленькой, достаточно помнить, что в мире за каждые 15 минут продают 5 тысяч iPhone. Соответственно, становится ясно, что конкуренцию с Apple это устройство не выдерживает.

Отличительными характеристиками Essential Phone стал безрамочный дисплей. хорошие технические характеристики, камера с отличными параметрами, еще и полностью утопленная в корпус. Также была реализована возможность модульного подхода: отдельно анонсировались дополнительные устройства, расширяющие функционал Essential Phone. Например. AR-камера.

Всего: 458 , Сегодня: 1